现在是一个互联网的时代,这也使得我们获取信息的成本大大的降低。我们认识世界的方式也渐渐的得到了改变,但是现在信息爆炸也十分的严重,每天都会被迫接受到各种各样的信息,从而也使得我们因此变得焦虑。我们获取信息的方式有时候决定了我们获取信息的成本,时间、精力与健康,所以找到一种合理的获取信息的方式对于我们来说至关重要。电台作为一种接受信息算是一种不错的方式,今天就跟大家推荐一个在线可以收听全球广播电台的站点,可以帮助我们获取信息的同时,你也可以联系你的听力,了解世界各地的文化,而且不用翻墙哦!

网站地址:http://radio.garden/

一起聆听来自全球的声音!-iQiQi

该网站打开时进行加载时为我们提供了一个可视化地球,亮色的斑点就是我们看到的电台,我们可以通过鼠标旋转整个地球找到你喜欢听的电台。一起聆听来自全球的声音!-iQiQi

当网站加载完成之后,网站将会根据我们当前的IP地址为我们锁定一个默认的电台频道,你可以根据它提供的列表进行选择。

一起聆听来自全球的声音!-iQiQi

网站加载完成之后默认在“Live”频道,我们可以拖拽地球进行区域的选择,你可以根据自己的偏好选择你想收听的地区的电台,点击地球上的斑点即可锁定频道,网站会自动锁定该频道并进行电台播放。

一起聆听来自全球的声音!-iQiQi

网站的左下角提供了“放大”和“缩小”功能,并且显示当前地点的当地时间。右下角提供了当前地点的电台列表,你可以根据自己的喜欢进行选择。右上角则显示了当前电台的网站,并且还可以“静音”、“收藏”和“显示收藏”等基本功能。

一起聆听来自全球的声音!-iQiQi

该网站可以说功能很齐全。你还可以根据顶部提供的标题进行功能切换,收听历史(History)和历史频道(Jingles)。当然你喜欢听故事的时候还可以切换到故事(Story)频道进行一些故事收听。

一起聆听来自全球的声音!-iQiQi

对于喜欢音乐的同学,我想可以在美洲和欧洲收听到各种各种大大小小的音乐频道,我发现不管大频道小频道都可以找到很多不错的音乐电台,风格各有千秋。但像中国大陆不知道是不是没有收录还是墙的原因,电台数目相对比较少一些。

好了,以上就是今天跟你分享的一个五脏俱全的电台频道,对于我们学习和工作十分有帮助。