我们在选择了搬瓦工VPS主机套餐之后有些用户可能觉得套餐不错所以想要选择付费,这里要提到的一点问题是如果我们对于一些服务商不是很了解或者很熟悉的话尽量选择按月或者最短的付款周期,因为这涉及到金钱问题。其实不仅限于vps主机商,也适用于其它的服务。当然如果你对服务商很信任或者很了解的话付费周期就由你自己选择了。

我们在选择了搬瓦工vps相关的套餐计划之后便会遇到续费的相关问题。今天就跟大家介绍一下搬瓦工vps主机的续费以及如何取消续费等问题。

自动续费

搬瓦工vps主机如何续费以及如何取消续费?-iQiQi

搬瓦工服务控制面板

我们在购买完搬瓦工vps主机套餐之后在搬瓦工vps的后台可以看到我们购买的套餐服务,我们其实可以发现每个套餐计划都会在Renewal旁边显示ON开启状态,Renewal便是续费的意思,有些用户可能误以为搬瓦工默认开启了自动续费的功能。其实根据官方的解读任何套餐计划都不会自动扣费的,全部采用用户自主付款模式。

这个ON仅仅代表账单到期的时候会通过邮件,以及后台提醒我们需要续费而已,会产生一个续费付款工单。如果我们点击OFF,那就不会给我们推送续费工单。我们在购买之后就是ON状态,没有必要关闭,即便我们不续费也不要紧。

是否可以提前续费

搬瓦工VPS不可以提前续费,必须在产品到期前7天,官方会推送邮件、后台推送续费付款工单在BILLING中,我们看到未付款账单在会后再去付款,我们有12天的续费时间,如果我们担心会出现忘记续费的问题,我们可以在账户后台ADD FUNDS进行充值到账户中,让系统自动从余额中扣费。有些套餐性价比很高是否支持付费一切以官网为主,像19刀的套餐计划经常售罄,续费的时候是否能继续还是要看官网的提醒了。

如何重启提醒续费工单

我们如果担心会自动续费会OFF掉账单提醒选项,如果我们还希望续费,那可以在账单到期前8天,通过提交TICKET工单,申请需要激活账单我们需要续费的事情,官方会给我们重新开启账单给我们续费的。关于续费问题,我们只要记住几个时间就可以,官方不会自动续费扣费,需要我们提前6-7天才会看到续费工单,我们再去付款。