在之前的文章中跟大家推荐了搬瓦工VPS主机,如果你还不熟悉的话请查看之前的文章:搬瓦工(BandwagonHost) 一键搭建ShadowSocks翻墙教程! 和 搬瓦工VPS主机(BandwagonHost)如何自主任意更换机房实现换IP?由于搬瓦工VPS主机在早些时候就为我们提供了很多性价比比较高的套餐,比较熟悉的朋友应该也都使用过,前段时间搬瓦工VPS主机性价比最高的套餐一直处于断货中,最近也刚刚上架了性价比最高的19.9刀的套餐,在加上优惠码的话我想大概就在年付19刀就可以搞定了!

搬瓦工VPS主机购买方案

方 案 价 格 内 存 硬 盘 月流量 直达购买
 KVM 6机房  $19.99/年  512MB  10GB  500GB  直达链接(立即抢购)
 KVM 洛杉矶  $19.99/年  512MB  10GB  1000GB  直达链接(立即抢购)
 A - 8机房  $19.99/年  512MB  10GB  500GB  直达链接(推荐购买)
温馨提示

搬瓦工VPS主机支持支付宝付款,6%优惠码:BWH1ZBPVK、BWH1XZOBK。列表中的链接不排除有失效的情况,有可能是暂时无货导致的,请大家选择其它方案购买。

大家在购买的时候请注意购买KVM架构的方案,因为我们只有在KVM架构的主机上才可以安装使用一键Shadowsocks的服务器。

如何购买以及安装:

搬瓦工(BandwagonHost) 一键搭建ShadowSocks翻墙教程!

搬瓦工(BandwagonHost)取消了一键安装Shadowsocks后,最新搬瓦工手动安装SS教程!

搬瓦工VPS主机(BandwagonHost)如何自主任意更换机房实现换IP?